JOLLY
PANE E PIZZA
Descrizione Preparato per pane e pizza specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Prodotto destinato ad utilizzatori professionali.
Ingredienti Amido di mais, fibre vegetali (psyllium, inulina), fruttosio; addensanti; guar, E464; malto di mais, enzimi.
Senza
glutine e naturalmente privo di
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.517,7 kJ/362,5 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,1 g 0,003 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 87,1 g 4,0 g |
Fibre | 5,8 g |
Proteine | 0,4 g |
Sale | 0,06 g |
Modalità d'uso Ingredienti:
Jolly 1.000 g, acqua 900 g, olio d'oliva 40 g, lievito di birra 40 g, sale 20 g.
Versare acqua a temperatura ambiente, lievito di birra sbriciolato, Jolly e sale. Impastare con attrezzo a foglia per 5 minuti a bassa velocità, aggiungere olio d'oliva non appena l'impasto avrà incorporato l'acqua. Lasciar riposare l'impasto per 10 minuti, spolverare il tavolo con farina di riso e formare pani da 230 g circa. Porre i pani su teglia, coprirli con pellicola e lasciar lievitare a temperatura ambiente per 60 minuti circa. Per ottenere una crosta croccante e dorata, spennellare la superficie con acqua e olio (quest'ultimo in piccola quantità). Praticare dei tagli trasversali sulla superficie e cuocere in forno statico, preriscaldato a 230°C per 25 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, ad una temperatura inferiore a 25°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Sacchetto da 1.000 g.
Operatore responsabile
Nome produttoreZEELANDIA SpA
Indirizzo produttoreVIA VIVALDI, 2, 20010, OSSONA, MI
Valutazioni e recensioni
Ancora nessuna recensione disponibile