Monoporzione al cioccolato dal cuore fondente, morbido e fluido.
Veloce da realizzare, è un delizioso fine pasto pronto per essere cotto al momento.
Modalità d'uso Preriscaldare il forno a 180°C.
Togliere la pellicola trasparente e introdurre il prodotto ancora surgelato in forno.
Cuocere 10-12 minuti a seconda della fluidità desiderata (la cottura ottimale si raggiuge quando il prodotto visivamente presenta ancora una lieve concavità nella parte centrale.)
Per servire: capovolgere il prodotto su un piatto e decorare con zucchero al velo senza glutine.
Ingredienti Cioccolato fondente 23% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante lecitina di
soia, aroma naturale di vaniglia,
uova,
burro senza lattosio (contiene glucosio e galattosio per effetto della scissione del lattosio), zucchero, tuorlo d'
uovo, farina di riso.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze.
Può contenere tracce di arachide o frutta a guscio.
Senza olio di palma, grassi idrogenati e coloranti.
Senza
glutine.
Senza
lattosio.
Valori Nutrizionali Valori Medi | per 100 g |
Energia | 1831 Kj/442 Kcal |
Grassi di cui grassi saturi | 33,4 g 19,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 26,4 g 20,3 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 0,1 g |
Avvertenze Prodotto surgelato senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Consumare il prodotto dopo la cottura.
Conservazione Conservare in congelatore ad una temperatura di -18°C fino alla scadenza.
Formato Confezione da 90 g.