Frutta Secca
Modalità d'uso:
la frutta secca dolce viene utilizzata,
oltre che come spuntino, anche per la preparazione
di dolci naturali senza zucchero.
Quella oleosa può essere aggiunta in cottura
ai cereali, ad insalate, a Muesli, ed anche tostata
ed insaporita con sale per creare un delizioso spuntino.
Caratteristiche:
la frutta secca, sia dolce che oleosa,
ha ottime qualità nutritive.
La frutta secca oleosa è la migliore fonte
di acidi grassi polinsaturi, oltre che di Calcio,
Ferro ed altri minerali.
Uvetta, Fichi secchi, Prugne snocciolate,
Albicocche secche, Mele secche, Cocco grattugiato,
Sesamo, Semi di Girasole decorticati,
Semi di Zucca decorticati, Mandorle, Mandorle pelate,
Farina di Mandorle, Nocciole, Nocciole tostate,
Granella di nocciole, Pistacchi, Semi di Lino,
Semi di Lino dorati.
Cod.
1ALBI / 1COCCO / 1FARIMAN / 1PICFI /
1FICHI / 1GRABIO / 1MABIO / 2MABIO / 2MAPELBI /
1MELE / 1NOBIO / 1NOCCI / 2NOCCI / 1PISTA /
1PRUNO / 2PRUNO / 1PRUNOS / 1PRUS / 1GIRA /
1SEMILI / 1DORATI / 1SEZU / 1PICSE / 1PICUVE / 1UVE
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