RISO ROSSO
FERMENTATO
Oryza sativa
DescrizioneIntegratore alimentare a base di riso rosso fermentato.
I monoconcentrati racchiudono e conservano tutte le sostanze funzionali presenti nella pianta da cui si ricavano, rendendole disponibili in una forma dall’uso semplice e pratico.
IngredientiRiso rosso fermentato (fermentazione del fungo Monascus purpureus Went. su Oryza sativa L. semi) e.s. tit. 3% Monacolina K; addensanti: cellulosa microcristallina, amido di mais; antiagglomerante: biossido di silicio; magnesio stearato; costituente della capsula: gelatina vegetale (idrossipropilmetilcellulosa).
Senza citrinina.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 1 capsula |
Riso rosso e.s. di cui monacolina K | 96,6 mg 2,9 mg |
Modalità d'usoSi consiglia l’assunzione di 1 capsula, tal quale, la sera, prima di coricarsi.
AvvertenzeNon assumere durante la gravidanza o l’allattamento, nei bambini sotto i 18 anni e negli adulti con età superiore ai 70 anni. Sentire il parere di un medico se a seguito dell’assunzione del prodotto si verificano eventuali problemi di salute. Non assumere se si è in terapia con farmaci contro il colesterolo. Non assumere se si stanno già prendendo altri prodotti contenenti riso rosso fermentato. Si raccomanda di non consumare più di 3 mg al giorno di monacoline da riso rosso.
ConservazioneValidità a confezionamento integro: 36 mesi.
FormatoFlacone da 50 opercoli.
Peso netto: 17,5 g.
Cod. PC21