Descrizione Alimento senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Amido di mais, zucchero, margarina vegetale (grassi vegetali: palma, cocco; acqua; olio vegetale: girasole; emulsionanti: esteri lattici di mono e di gliceridi degli acidi grassi; sale, aromi; correttore di acidità: acido lattico; coloranti: caroteni), farina di mais,
uova, crema nocciola [zucchero, grasso vegetale (palma, girasole, shea, colza) in proporzione variabile,
nocciole 12%, cacao magro in polvere,
latte scremato in polvere, siero di
latte in polvere; emulsionante: lecitina di
soia, aroma], cioccolato bianco [zucchero, oli vegetali (colza, palma),
lattosio, siero di
latte in polvere,
latte scremato in polvere 3,7%, grassi vegetali (karitè e cacao); emulsionante: lecitina di girasole; aromi], cacao amaro, aroma naturale, lievito, agenti lievitanti (E450, E500); addensanti: gomma di xantana (E415); conservante: sorbato di potassio; sale.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 419,9 kcal/1.756,2 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 20,1 g 7,03 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 57,4 g 29,6 g |
Proteine | 4,8 g |
Sale | 0,4 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità confezionamento integro: 6 mesi.
Validità post-apertura: 20 giorni.
Formato 150 g.