PROBIOS
COUS COUS DI LEGUMI CON CECI E LENTICCHIE ROSSE
Descrizione Cous cous prodotto con sola farina di legumi: ceci e lenticchie rosse.
Ricco di fibre e di proteine vegetali.
Ottima tenuta in cottura e assorbe bene il condimento.
Prodotto biologico.
Origine materie prime: agricoltura UE/non UE.
Ingredienti*Sfarinato di ceci 50%, *sfarinato di lenticchie rosse 50%.
Può contenere tracce di
soia.
*biologico.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.558 kJ 369 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,9 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 56 g 1,9 g |
Proteine | 22 g |
Proteine | 12 g |
Fibre | 11 g |
Sale | 0,01 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. DDCLE0025
Operatore responsabile
Nome produttorePROBIOS Srl SOCIETA' BENEFIT
Indirizzo produttoreVIA DEGLI OLMI 13-15, 50041, CALENZANO, FI
Valutazioni e recensioni
Ancora nessuna recensione disponibile