Polline
Descrizione Polline biologico ricco di vitamine (A, B, C, D, E) e sali minerali; è raccolto dalle api sui fiori e, durante il trasporto all'alveare, arricchito di sostanze enzimatiche.
Ingredienti Polline d'api italiano.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.491 kJ/354 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,9 g 1,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 44 g 41 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 0,08 g |
Avvertenze Contiene una fonte di fenilalanina.
Modalità d'uso Si consiglia di assumerlo a cucchiaini a seconda delle necessità uno o due al mattino puro o diluito in bevande tiepide (latte, the,caffé,ecc).
Ingredienti Potassio; fosforo; calcio; sodio; magnesio; ferro; manganese; rame; zinco; zolfo; aminoacidi: isoleucina; leucina; lisina; metiodina; fenilalanina; valina; triptofano; vitamine del gruppo A, B, C, D, E; sostanze antibiotiche; ormoni; proteine.
ConservazioneConservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Formato Vaso di vetro da 100, 200 e 500 g.
Cod. 123 / 124 / 125