PANGRATTATO
CON FARINA INTEGRALE
Descrizione Il pangrattato con farina integrale, semi di lino, semi di girasole e quinoa è un preparato ideale per fritture e cotture al forno. Garantito senza
glutine .
Ingredienti *Amido di mais, *farina di riso, *fecola di patate, *olio di semi di girasole, lievito (Saccharomyces cerevisiae), *destrosio, *farina integrate di riso 2%, *semi di lino, *farina di quinoa, *semi di girasole, sale; addensante: farina di semi di carruba; emulsionante: *lecitina di
soia. *Da agricoltura biologica.
Senza
glutine. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.792 kJ/424 kcal |
Grassi di cui acidi grassi | 8,50 g 0,10 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 84,00 g 2,50 g |
Proteine | 2,00 g |
Fibre | 2,00 g |
Sale | 1,30 g |
Modalità d'uso Ideale per fritture e cotture al forno di carne, pesce, verdure, conferisce ad ogni ricetta un aspetto dorato e croccante.
Avvertenze Può contenere tracce di:
uova, latte, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Formato Confezione da 200 g.
Cod. DDCPSG0200