Pane bauletto
di FARRO
INTEGRALE
Pane bauletto di
farro integrale soffice e profumato.
Modalità d'uso Si può gustare accompagnandolo con vari contorni e secondi, per preparare bruschette, tartine e toast. E' buono inoltre per spalmare marmellata, composte e svariate creme.
Ingredienti Farina integrale di
farro* 49%, acqua, lievito naturale di pasta madre di
farro* (farina di
farro*, acqua) 17%, olio extra vergine d'oliva* 3%, malto di riso* (farina di riso*, malto d'orzo*), sale, trattato con alcool etilico* solo in superficie.
*da agricoltura biologica
Contiene
glutine.
Può contenere tracce di
frutta a guscio,
sesamo e
soia.
Senz
latte e
uova.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.235 kJ / 293 kcal |
Grassi di cui saturi | 5,7 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 49 g 6,3 g |
Fibre | 5,4 g |
Proteine | 8,7 g |
Sale | 1,3 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato Peso netto: 400 g.
Cod. ST05099