ORI DI SICILIA MIX ORO GRANDI LIEVITATI 1 KG

Ori Di Sicilia

  • Codice prodotto
    Codice prodotto
    981400005
  • Formato prodotto
    Formato
    -
  • Marchio prodotto
    Marchio
    Ori di Sicilia
  • Produttore prodotto
    Produttore
    ORI DI SICILIA Srl

Prezzo da:

--,--
--,--
7% Extra sconto1 e spedizione gratis2 sottoscrivendo3 il careplan
Quantità:
chart49 persone lo hanno acquistato di recente

Vuoi la Consegna Rapida?

Verifica se la spedizione rapida è disponibile al tuo indirizzo
  • Codice prodotto
    Codice prodotto
    981400005
  • Formato prodotto
    Formato
    -
  • Marchio prodotto
    Marchio
    Ori di Sicilia
  • Produttore prodotto
    Produttore
    ORI DI SICILIA Srl

Ori di Sicilia

Miscela Oro Grandi Lievitati

Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto per la realizzazione di grandi lievitati come il panettone natalizio oppure la colomba pasquale.

Ingredienti
Amido di mais, amido di riso, fecola di patate, zucchero, emulsionanti (esteri lattici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell' 1.2 propandiolo degli acidi grassi), glucosio disidratato, farina di soia, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio; stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi), destrosio (da mais), latte senza lattosio; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra di psyllium, farina di pisello e vanillina.

Senza glutine

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g
Energia1.395 kJ / 308 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
9,6 g
5,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri
53 g
14 g
Fibre5,3 g
Proteine6,8 g
Sale 0,31 g

Modalità d'uso
RICETTA BASE PER PANETTONE
Miscela Grandi Lievitati1.000 g
Acqua340 g
Margarina o burro150 ml
Uova intere 130 g
Tuorlo d'uovo 90 g
Lievito di birra fresco45 g
Miele10 g
Sale2 g

Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per 4 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità. Formare l'impasto nel peso desiderato.
- Far lievitare in ambiente caldo fino al livello del pirottino.
- Prima d'infornare porre un taglio a croce ben profondo; per 550 g di pasta: cottura forno ventilato 152°C per 59 minuti circa +4 secondi vapore.
- Cottura pandoro: forno ventilato 152°C per 75 minuti circa; peso pasta: 550 g.

Avvertenze
Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle), uova, semi di sesamo, lupino.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.

Formato
Busta da 1 kg.

Cod. 819
careplan banner

Scopri le Offerte1

label
NUOVO10: Sconto del 10% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 59€. l'offerta termina il 01 gennaio 2026
label
NUOVO7: Sconto del 7% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 39€. l'offerta termina il 01 gennaio 2026
Parla Con Il Servizio Clienti
Prodotti AutenticiProdotti Autentici
Grandi RisparmiGrandi Risparmi
Consegna a DomicilioConsegna a Domicilio

Operatore responsabile

Nome produttore

ORI DI SICILIA Srl

Indirizzo produttore

CONTRADA PIANO CASAZZE, 93013, MAZZARINO, CL

Valutazioni e recensioni

Star Rating 5/5Basato su 1 Recensioni
Simone Ferrari29 febbraio 2024
Star RatingProdotto eccezionale per i lievitati Fornitore serio e puntuale

Prodotti Correlati

Altri prodotti da Ori Di Sicilia

Valutazioni e Recensioni

Star Rating

Basato su 54590 recensioni

trustpilot
Apri la chat di supporto