NUTRI
FREE
Focaccia Break
Descrizione Prodotto da forno specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Acqua, amido di mais, farina di riso, olio di semi di girasole, farina di sorgo, amido di riso; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; fibre di psyllium, olio extra vergine di oliva, sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, lievito, zucchero, aromi; addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; proteine di
soia.
Può contenere tracce di
lupini e
senape.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.143 kJ/272 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 8,2 g 1,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 45 g 6,9 g |
Fibre | 4,6 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 1,8 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Formato Confezione da 170 g.
Cod. PAN291