Miele
acacia
Descrizione Il miele di acacia è noto sia per le sue caratteristiche uniche che per il suo sapore delicato.
Si ottiene dalle api che raccolgono il nettare dei fiori di acacia, albero appartenente al genere robinia (Robinia Pseudoacacia).
La cristallizzazione di questo miele è molto lenta grazie a una maggiore concentrazione di fruttosio rispetto al glucosio.
È ricco di antiossidanti, enzimi e vitamine, che possono sostenere il sistema immunitario e fornire energia naturale. Inoltre, è noto per le sue proprietà lenitive e può essere usato per alleviare la tosse e lenire la gola irritata.
Ingredienti Miele di acacia biologico.
Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.360 kj/320 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 82 g 82 g |
Proteine | 0,2 g |
Sale | 0 g |
Modalità d'uso Perfetto per essere spalmato su crostate, pancake o aggiunto a tè e tisane per un tocco di dolcezza naturale.
Formato Vasetto monodose da 50 g.