ISWARI
MATCHA in POLVERE BIO
Descrizione Il matcha, vanta altissimi livelli di antiossidanti, tra cui flavonoidi che rappresentano circa il 30% del peso delle foglie essiccate e catechine che stimolano la termogenesi e l’utilizzo dei grassi come fonte di energia.
Prodotto vegano.
Ingredienti Matcha* in polvere.
*Da agricoltura biologica
Può contenere
frutta a guscio (
mandorle e
nocciole), semi di
sesamo e
arachidi.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.345 kJ / 322 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 4,2 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 33 g 14 g |
Fibre | 34 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 0,02 g |
Magnesio | 231 mg (63% VNR*) |
Vitamina C | 128 mg (160% VNR*) |
*Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Aggiungere una punta di cucchiaino di matcha in una tazza da tè, meglio se precedentemente riscaldata. Versare un goccio di acqua calda a circa 80°C (prima dell’ebollizione). Mescolare con un cucchiaino (meglio se in legno) fino a ottenere un impasto omogeneo e schiumoso. Versare il resto dell’acqua e mescolare.
Conservazione Conservare in luogo fresco (15-25°C), asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole.
Formato Busta da 70 g.
Cod. ISW08