Tockèt
con olive
Descrizione Prodotto da forno alla farina di mais con olive. Specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Amido di mais, fecola di patate, olive 12%, farina di mais 9,4%, farina di riso, olio vegetale di palma, sciroppo di glucosio, fibra vegetale di psyllium, sale; agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio, difosfati; emulsionante: lecitine di girasole; aromi.
Può contenere tracce di
frutta a guscio,
soia e semi di
sesamo.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g | per porzione 30 g |
Energia | 1.834 kJ/436 kcal | 550 kJ/131 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 15 g 6,7 g | 4,5 g 2,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 71 g 2,3 g | 21 g 0,7 g |
Fibre | 4,3 g | 1,3 g |
Proteine | 2,2 g | 0,7 g |
Sale | 2,5 g | 0,75 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce.
Formato Confezione da 5 buste.
Peso netto: 150 g.
Operatore responsabile
Nome produttoreMOLINO DI FERRO SpA
Indirizzo produttoreVIA MOLINO DI FERRO, 6, 31050, FANZOLO DI VEDELAGO, TV
Valutazioni e recensioni
Ancora nessuna recensione disponibile