CROISSANT
Descrizione Preparazione alimentare tipo croissant con edulcorante.
Ingredienti Proteine isolate di
soia,
uova, farina di
frumento,
glutine di
frumento, semilavorato per prodotti dolciari [
burro, grassi vegetali (palma, cocco); olio vegetale: girasole; sale, emulsionanti (lecitine e mono e digliceridi degli acidi grassi), correttori di acidità (acido citrico, citrati di sodio); coloranti: caroteni; aromi naturali]; edulcorante: eritritolo; fibra di
frumento, olio di cocco in polvere,
burro, lievito di birra, FOS (fruttoligosaccaridi), fibra di acacia, emulsionanti (lecitina di
soia, mono e digliceridi degli acidi grassi), olio di girasole, estratto di
malto (
orzo), agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), aromi (burro, vanillina), aromi naturali; conservante: sorbato di potassio; sale; antiossidante: alfa- tocoferolo.
Può contenere tracce di
mandorle,
nocciole,
pistacchi,
arachidi, semi di
sesamo,
senape.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g | per 50 g |
Energia | 1.619 kJ/387 kcal | 809 kJ/193 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 21,09 g 11,54 g | 10,55 g 5,77 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 20,23 g 0,95 g 11,41 g | 10,12 g 0,48 g 5,71 g |
Fibre | 7,04 g | 3,52 g |
Proteine | 30,08 g | 15,04 g |
Sale | 0,15 g | 0,08 g |
Avvertenze Contiene polioli: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Confezione contenente 2 pezzi.
Peso netto: 100 g.
Cod. IPF-C-04