DITALINI RIGATI
Senza glutine
Garofalo
Descrizione Pasta Gluten free, confezionata in doppio fondo quadro con sigillo apri/chiudi.
Confezionato in italia.
Ingredienti Farina di mais 50.4 %, farina di riso semigreggio 22%, farina di riso 21.4%, fecola di patate, farina di quinoa 3%; stabilizzante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere:
soia. Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.517 kJ / 358 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,8 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77 g 0,9 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 7 g |
Sale | <0,01 g |
Modalità d'uso Cuocere in acqua bollente per 8 minuti.
Conservazione COnservare in un luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Peso netto: 400 g.
Cod. PGREF41055SG
Operatore responsabile
Nome produttorePASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
Indirizzo produttoreVIA PAZZALI, 42, 80054, GRAGNANO, NA
Valutazioni e recensioni
Ancora nessuna recensione disponibile