KANTEN IN FIOCCHI
Descrizione Le alghe vengono raccolte in autunno, seccate al sole e quindi trasportate sulle montagne di Nagano, dove saranno trasformate in Kanten durante l'inverno. Cotte per ore finché si trasformano in gelatina, vengono filtrate e raffreddate e sono poi esposte alla fredda aria invernale che le dissecca completamente, senza ricorrere a trattamenti artificiali. Assolutamente naturali, sono perfette per tutti i piatti che richiedono gelatine.
Ingredienti Alghe marine agar-agar.
Valori nutrizionali Energia | 632 kJ 515 kcal |
Grassi | 0,6 g |
Carboidrati | 72,3 g |
Proteine | 1,7 g |
Sodio | 0,033 g |
Modalità d'uso Aggiungere 8-10 g di Kanten per ogni litro di liquido. Bollire per 15 minuti a fuoco basso. Versare sulla preparazione da mettere in gelatina. Lasciare raffreddare.
Conservazione Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Peso netto: 28 g.
Cod. 1KAN