FARINA DI FARRO BIOLOGICA
Descrizione Farina di farro biologica, confezionata in atmosfera protettiva che ne assicura la conservazione. Utile in cucina per ogni ricetta dolce o salata.
Ingredienti Farina di farro tipo 0 *
*Ingrediente biologico.
Senza
glutine. Può contenere traccie di
soia. Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Valore energetico | 373 kcal 1561 kJ |
Glucidi | 77 g |
Proteine totale | 13 g |
Lipidi totale | 1,5 g |
Fibre Alimentare | 3,5 g |
Conservazione Una volta aperto, conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato Peso netto: 1 kg.
Cod. 2FAFA
Operatore responsabile
Nome produttoreBIOTOBIO Srl
Indirizzo produttoreVIA SANTA MARIA IN DUNO, 40010, BENTIVOGLIO, BO
Valutazioni e recensioni
Ancora nessuna recensione disponibile