Focaccia genovese
Descrizione Focaccia genovese congelata.
Prodotto senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Mix specifico farine senza
glutine [amido di mais, farina di riso, fibre vegetali (psyllium, inulina), fruttosio; addensante: guar, E464; malto (mais), enzimi], acqua, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, lievito fresco, sale, zucchero.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.648,4 kJ 393,6 kcal |
Grassi di cui saturi | 7,6 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77,2 g 3,9 g |
Fibre | 4,2 g |
Proteine | 2,0 g |
Sale | 0,8 g |
Modalità d'uso Rigenerare in forno tradizionale a 180 °C per 5 minuti, senza la confezione.
Conservazione Conservare in freezer a -20 °C.
Formato 300 g
Operatore responsabile
Nome produttoreOFFICINE SENZA GLUTINE Srls
Indirizzo produttoreVIA SAN VINCENZO, 77/3, 16121, GENOVA, GE
Valutazioni e recensioni
Ancora nessuna recensione disponibile