SFOGLIA PER
LASAGNE
Descrizione Pasta aproteica povera in sodio, potassio e fosforo.
Ingredienti Amido di mais, amido di patata, amido di riso; addensante: cellulosa; inulina da cicoria; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, grasso di palma, estratto di cartamo; colorante: beta-carotene.
Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | dose giornaliera |
Energia | 1.471 kJ/348 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,7 g 1,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 0 g |
Fibre | 9,1 g |
Proteine | 0,6 g |
Sale di cui sodio | 0,08 g 28 mg |
Potassio | 36 mg |
Fosforo | 45 mg |
Modalità d'uso Cuocere le lasagne in acqua bollente per circa 4-6 minuti mescolando regolarmente (aggiungere la pasta e salare l'acqua in base a quanto consigliato dalla dieta). Una volta reidratate, mettere le lasagne in una teglia, condire a piacere e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-30 minuti o fino a doratura.
Il tempo di cottura può essere modificato a seconda delle preferenze personali.
Avvertenze Può contenere
uova e
soia. Destinato alla gestione dietetica di individui affetti da insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico.
Da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Scatola da 250 g.
Cod.590400