FETTUCCINE DI
EDAMAME
Descrizione Realizzate con fagiolini di
soia biologici, raccolti mentre sono ancora nei loro baccelli, queste fettuccine costituiscono una base favolosa per i piatti più deliziosi.
Cuociono in pochi minuti perfettamente "al dente" per un piatto di pasta con il 25% in meno di carboidrati rispetto alle fettuccine a base di grano.
Adatto ai vegani.
Ingredienti Farina di
edamame* (baccelli di
soia verde) 90%, acqua.
*Da agricoltura biologica.
Senza
glutine. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g | per 50 g |
Energia | 480 kJ/115 kcal | 240 kJ/58 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,9 g 0,6 g | 1,4 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 4,0 g 2,3 g | 2,0 g 1,2 g |
Fibre | 7,1 g | 3,6 g |
Proteine | 14,8 g | 7,5 g |
Sale | 0,16 g | <0,16 g |
Modalità d'uso Per un pasto veloce e brucia grassi, condiscile con una delle salse per pasta di Slendier.
Avvertenze Contiene
soia. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Formato Confezione da 200 g.
Cod. 36678