felicia
Penne
AVENA BIO
Descrizione Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per celiaci. Fonte di ferro e fibre. Il ferro contribuisce alla riduzione di stanchezza e affaticamento e al normale metabolismo energetico.
Ingredienti 51% farina di
avena*, farina di mais*, farina di riso integrale*, farina di riso*, amido di tapioca*.
*Ingrediente biologico.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.527 kJ 361 kcal |
Grassi di cui saturi | 4,4 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 68 g 0,8 g |
Fibre | 5,4 g |
Proteine | 9,9 g |
Sale | < 0,01 g |
Ferro | 2,4 mg (17% VNR*) |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Portare 1 litro d'acqua ad ebollizione e aggiungere 7 g di sale. Aggiungere 100 g di pasta e mescolare regolarmente. Scolare bene e servire subito con il condimento preparato. Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Astuccio da 340 g.
Valutazioni e recensioni
Ancora nessuna recensione disponibile