fior di loto
FARINA DI
MIGLIO Bruno
Descrizione La farina di miglio bruno Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. E' ricca di acido silicico. Favorisce la crescita dei capelli, e contrasta la degenerazione di ossa e articolazioni, la fragilità delle unghie.
Ingredienti Farina di miglio bruno.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.426 kJ/339 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 4,2 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 58 g 2 g |
Fibre | 14,8 g |
Proteine | 9,8 g |
Sale | 0,01 g |
Modalità d'uso Si consiglia l'assunzione di un cucchiaino 2-3 volte al giorno, nel muesli, in succhi o altre bevande ed anche in minestre e zuppe.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luci e fonti di calore.
Formato 375 g.
Cod. 3639