La Finestra sul Cielo
Farina di Semi di Lino Bio
Descrizione Prodotto ricco in fibre e proteine. Utilizzato in cucina per la preparazione di piatti dolci e salati.
Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti Farina di semi di lino.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.422 kJ 342 kcal |
Grassi di cui saturi | 10 g 0,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 7,5 g 2,7 g |
Fibre | 39 g |
Proteine | 36 g |
Sale | 0,20 g |
Modalità d'uso Si utilizza in combinazione con farine di cereali contenenti glutine nella misura del 20-30% circa. Può essere impiegata sia per la produzione del pane che prodotti da forno dolci.
Avvertenze Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Confezione da 500 g.
Cod. 1FALINO