Farabella
Pennoni
Descrizione Pasta senza glutine.
Ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Calorie | 350 kcal |
Grassi di cui saturi | 1,4 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 1,5 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 0 g |
Modalità d'uso Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Formato Confezione da 500 g.
Cod. 453
Operatore responsabile
Nome produttoreBIOALIMENTA Srl
Indirizzo produttoreZONA INDUSTRIALE, 66015, FARA SAN MARTINO, CH
Valutazioni e recensioni
Ancora nessuna recensione disponibile