Facciamo Festa
Preparato piadina, pane, pizza
Descrizione Preparato per piadina, pane e pizza.
Specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali (psyllium, inulina), pasta acida (mais), farina di teff rosso, farina di lenticchie, addensante: guar, malto di mais, E464.
Senza
glutine.
Senza
lattosio.
Può contenere tracce di proteine del latte.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 332 kcal 1393 kJ |
Carboidrati di cui zuccheri | 83,40 g 4,2 g |
Grassi di cui saturi | 0,05 g 0,02 g |
Proteine | 0,3 g |
Sale | 0,03 g |
Modalità d'uso Per preparare il pane: 1000 g di preparato, 800 g di acqua, 40 g di olio d'oliva, 40 g di lievito di birra, 20 g di sale.
Preparazione: impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti (sciogliendo il lievito in acqua tiepita). Temperatura ideale impasto: 20°C. Lasciar riposare l'impasto sul tavolo per 20 minuti prima di spezzarlo. Dividere l'impasto nella pezzatura desiderata, dare la forma (utilizzando come spolvero farina di riso) e posizionare su teglia. Far lievitare in luogo caldo e coperto da un telo per circa 2 ore. Cuocere con vapore a 230°C per circa 25 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Sacco da 1000 g.
Cod. 1106
Operatore responsabile
Nome produttoreBELLI FRESCHI Srl
Indirizzo produttoreVIA SAVIO 41/43 ZONA ARTIGIAN., 47027, VALBIANO, FC
Valutazioni e recensioni
Ancora nessuna recensione disponibile