DIETA LAB
RUSTICI
PASTA DI LEGUMI
Descrizione Alimento artigianale specificamente formulato per celiaci, ricco in fibre, ad alto contenuto di proteine e a basso contenuto di grassi.
Ingredienti Farina di ceci cotti a vapore, farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore.
Senza
glutine Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.284 kJ / 307 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,9 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 43 g 1,2 g |
Fibre | 7,9 g |
Proteine | 23 g |
Sale | 0,06 g |
Modalità d'uso Cuocere in tanta acqua bollente per 4 minuti. Non usare salsa di pomodoro.
PreparazioneINGREDIENTI:
- 40 g rustici di legumi;
- 120 g di pomodorini datterini gialli;
- 15 g di noci sgusciate;
- 1 cucchiaino di grana grattugiato;
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva;
- sale: qb.
PROCEDIMENTO:
Portare ad ebollizione l'acqua per i rustici di legumi. In una padella antiaderente aggiungere l'olio extravergine di oliva e far rosolare i datterini gialli tagliati a pezzetti, fino a formare una crema densa. Aggiungere le noci triturate abbastanza fini e un pizzico di sale. Cuocere i rustici di legumi per circa 4 minuti. Una volta cotti, trasferirli in padella e amalgamare con la crema di datterini e noci. Aggiungere una spolverata di grana.
Avvertenze Mantenere un adeguato apporto giornaliero di acqua. Non utilizzare come unica fonte di alimentazione.
Conservazione Dopo l'apertura conservare in un luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Confezione da 150 g.
Operatore responsabile
Nome produttoreLABORATORIO DELLA FARMACIA SpA
Indirizzo produttoreVIA ABBATE TOMMASO, 18, 30020, QUARTO D'ALTINO, VE
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