Crostatina all'albicocca vegana senza
glutine.
Senza olio di palma.
Vegan OK.
Ingredienti Ingredienti: preparato senza
glutine (crema di riso, bevanda a base di
soia (acqua, semi di
soia (7,5%), zucchero di canna grezzo, calcio da alga Lithothamnium, sale marino, stabilizzante: gomma di gellano, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aroma, correttore di acidità: fosfato monopotassico, Vitamine: B2 (riboflavina), B12 (cianocobalamina), D (ergocalciferolo), farina di
mandorle integrale (17%), olio di semi di
soia, fecola di patate, farina di mais fumetto, amido di mais, lecitina di
soia, baking, fibra di bamboo, sale. Farcitura (21%): purea di albicocca (da albicocche fresche 50%), zucchero di canna, sciroppo di glucosio, gelificante: pectina-pirosfato tetrasodico, correttori di acidità: acido tartarico, conservante: acido sorbico, antiossidante: acido ascorbico, aromi.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 1934 kJ 462 kcal |
Grassi di cui saturi | 22 g 2,8 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 60 g 33 g |
Fibre | 3,7 g |
Proteine | 5,6 g |
Sale | < 0,5 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Formato Sacchetto da 160 g.