ISWARI
BURRO DI CACAO CRUDO
Descrizione Il burro di cacao è il risultato dell’estrazione a freddo della parte oleosa dei semi del cacao. Può essere un’ottima base per il cioccolato casalingo ma può anche essere usato come olio o crema per corpo, viso e labbra.
Ingredienti Burro di cacao*.
*Da agricoltura biologica
Può contenere
frutta a guscio (
mandorle e
nocciole), semi di
sesamo,
avena senza
glutine e
arachidi.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 3.757 kJ / 898 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 99,8 g 60 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0 g 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | <0,01 g |
Vitamina E | 4,1 mg (34,2% VNR*) |
*Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Sciogliere il burro di cacao (in una ciotola a bagnomaria) facendo attenzione a non surriscaldarlo. Usare come ingrediente base per la cioccolata oppure nella preparazione di dolci, biscotti, eccetera.
Conservazione Conservare in luogo fresco (15-25°C), asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole.
Formato Busta da 125 g.
Cod. ISW17