BRODO
VEGETALE
Descrizione Brodo vegetale biologico in dado e senza olio di palma. Adatto ai vegani.
Ingredienti Ingredienti: Sale, oli vegetali* (olio di karitè*, olio extravergine d'oliva*), miso* (
soia*, riso*, acqua, sale, koji), ortaggi disidratati* in proporzione variabile 9.2 % (cipolla*,
sedano*, carota*, porro*, prezzemolo*), farina di riso*, amido di mais*, estratto di lievito, spezie*.
*Da agricoltura biologica.
Senza
glutine. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 ml di brodo* | per 100 g |
Energia | 26 kJ/6 kcal | 1.059 kJ/255 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,4 g 0,2 g | 19 g 11 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0,2 g 0,1 g | 15 g 4,7 g |
Fibre | 0,1 g | 3,8 g |
Proteine | 0,1 g | 4,2 g |
Sale | 1,0 g | 47 g |
*Brodo ottenuto sciogliendo 1 dado in 500 ml di acqua.
Modalità d'uso Sciogliere un dado in mezzo litro di acqua bollente.
Conservazione Conservare in luogo fresco asciutto e lontano dalla luce solare diretta. Nella stagione calda è consigliabile conservare il prodotto in frigorifero o ad una temperatura inferiore ai 20°C.
Validità a confezionamento integro: 7 mesi.
Formato Confezione da 10 dadi ognuno da 10 g.
Peso netto: 100 g.
Cod. 702719