BONAVOX
Descrizione Bonavox è un integratore alimentare a base di estratti di opuntia, erisimo, camomilla e ippocastano, con acido ialuronico e sodio alginato. La camomilla e l’opuntia svolgono un’azione emolliente e lenitiva sul sistema digerente.
Ingredienti Acqua; stabilizzante: glicerolo; sodio alginato; e.s. opuntia (Opuntia ficus-indica L. Mill. cladodium); E. glicerico camomilla (Matricaria chamomilla L. flos); E. glicerico ippocastano (Aesculus hippocastanum L. semen); E.F. erisimo (Sisymbrium officinale L Scop. summitas cum floribus); sodio ialuronato; aroma; conservanti: potassio sorbato, sodio benzoato; correttore di acidità: acido lattico; edulcoranti: sucralosio, glicosidi steviolici da stevia.
Senza
glutine.
Naturalmente privo di
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | in 1 stick (15 ml) |
Sodio alginato | 700 mg |
E.S. Opuntia | 300 mg |
E. Glicerico Ippocastano | 200 mg |
E. Glicerico Camomilla | 200 mg |
E.F. Erismo | 150 mg |
Acido ialuronico | 80 mg |
Modalità d'uso Si consiglia l’assunzione di 1 stick pack al giorno.
Avvertenze Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età al fine di evitarne l’ingestione accidentale. Non superare la dose giornaliera consigliata senza parere medico. Gli integratori non vanno intesi quali sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Non utilizzare in caso di ipersensibilità verso uno o più ingredienti contenuti. Non utilizzare in caso di confezione non integra e/o dopo la data di scadenza. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato e in confezione integra.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di luce e calore dirette.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Confezione contenente 30 stick da 15 ml.
Peso netto: 450 ml.
Operatore responsabile
Nome produttoreAFANDI Srl
Indirizzo produttoreVIA S. M. MAGGIORE, 1, 40121, BOLOGNA, BO
Valutazioni e recensioni
Ancora nessuna recensione disponibile