BIO SNICK SNACK
con LENTICCHIE ROSSE E CECI
Bio cornetti di riso con lenticchie rosse e ceci. Prodotto estruso.
Soffici snackini che si sciolgono in bocca, arricchiti con stuzzicanti lenticchie rosse e ceci. Non fritti, grazie ai legumi apportano una buona fonte di fibre, proteine e minerali.
Fonte di fibre, proteine, ferro, magnesio e potassio.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Vegano.
Senza glutine.
Ingredienti Farina di riso* 57%, farina di lenticchie* 32%, farina di ceci* 4,5%, oli vegetali* (mais* e girasole*), sale marino, aroma naturale.
Può contenere tracce di
latte,
soia e
sesamo.
*Da agricoltura biologica.
Valori medi | per 100 g | per 45 g |
Energia | 1.633 kJ 386 kcal | 735 kJ 174 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 5,3 g 0,5 g | 2,4 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 70 g 0,7 g | 32 g 0,3 g |
Fibre | 3,2 g | 1,4 g |
Proteine | 13 g | 5,8 g |
Sale | 1,73 g | 0,78 g |
Ferro | 2,4 mg (17% VNR**) | 1,1 mg (8% VNR**) |
Magnesio | 56,5 mg (15% VNR**) | 25,4 mg (7% VNR**) |
Potassio | 579 mg (29% VNR**) | 261 mg (13% VNR**) |
**VNR=Valori Nutritivi di Riferimento.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Validità a confezione integra: 9 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 15 giorni.
Formato Confezione da 45 g.
Cod. 8300