Isola Bio
MANDORLA DOLCE
Bevanda biologica
DescrizioneBevanda ottenuta dalle mandorle dolci ed esaltata con sciroppo d’agave. Naturalmente dissetante, si propone come alleato della tua pelle grazie al contenuto di vitamina E. Ottima per la prima colazione con i cereali, aggiunta al caffè o al tè, oppure in cucina nella preparazione di frullati, dessert e piatti a base vegetale.
Ingredienti Acqua,
mandorle* (5%), sciroppo d’agave*, sale marino.
(*= da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di altra
frutta a guscio.
Senza
glutine e
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 ml |
Energia | 163 kJ/39 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi | 2,5 g 0,1 g 1,6 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 3 g 2,8 g |
Fibre | < 0,5 g |
Proteine | 0,8 g |
Sale | 0,09 g |
Vitamina E | 1 mg* |
*=8% VNR: Valore nutritivo di riferimento
Modalità d'uso Agitare prima dell’uso.
ConservazioneValidità a confezionamento integro: 9 mesi.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Formato 1.000 ml
Cod. 27042