Bauli
TORTINA PESCA
Descrizione Tortina con pesca specificamente formulata per celiaci.
Prodotto dolciario da forno, preparato senza grassi idrogenati, coloranti e conservanti.
Ingredienti Uova, olio di girasole alto oleico, amido di mais, zucchero, pesca semicandita (9%) (pesca, sciroppo di glucosio-fru osio, succo di limone), farina di riso, fibra di cicoria; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; umidificanti: sciroppo di sorbitolo; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; oligofru ttosio, alcool, aromi; addensanti: gomma di xantano; sale.
Può contenere
soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g | per 1 merenda (35 g) | %AR* (35 g) |
Energia | 1.735 kJ 416 kcal | 607 kJ 145 kcal | 7% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 23 g 4,1 g | 7,9 g 1,4 g | 11% 7% |
Carboidrati di cui zuccheri | 47 g 20 g | 16 g 7 g | 6% 8% |
Fibre | 4,9 g | 1,7 g | |
Proteine | 3 g | 1,1 g | 2% |
Sale | 0,19 g | 0,06 g | 1% |
*AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal)
Conservazione Conservare in luogo asciu o e lontano da fonti di calore.
Formato 4 porzioni da 35 g
Peso netto 140 g