BARILLA TORTIGLIONI 400 G
Barilla
- è consigliato per la preparazione di un primo piatto gustoso;
- apporta i giusti valori nutrienti;
- è senza glutine.
- Codice prodotto
- 924548302
- Formato
- -
- Marchio
- Barilla
- Produttore
- BARILLA G. e R. FRATELLI SpA
Prezzo da:
Vuoi la Consegna Rapida?
- Codice prodotto
- 924548302
- Formato
- -
- Marchio
- Barilla
- Produttore
- BARILLA G. e R. FRATELLI SpA
Cos'è Tortiglioni Barilla 400 g?
Sei un grande amante della pasta, ma stai seguendo una certa dieta per cui non puoi assumere troppi carboidrati? Sei celiaco o allergico al glutine, ma proprio non puoi fare a meno del sapore gustoso dei tortiglioni? I Tortiglioni Barilla senza glutine potrebbero diventare i tuoi nuovi migliori amici! Infatti, i tortiglioni pasta sono composti sostanzialmente solo da mais e riso, e di conseguenza non presentano glutine.
Quali sono i principali benefici di Tortiglioni Barilla 400 g?
La pasta tortiglioni senza glutine è un'ottima alternativa alla comune pasta in commercio prodotta attraverso la farina di grano. Infatti, questi speciali tortiglioni:
- sono un piatto tradizionale ottenuto con mais e riso;
- sono specificamente formulati per celiaci e intolleranti, o per coloro che preferiscono seguire una dieta nutrizionale senza glutine;
- sono trafilati al bronzo;
- hanno un sapore deciso e gustoso.
Ingredienti
I tortiglioni sono composti da incredibili ingredienti. Tra questi troviamo:
- Farina di mais bianco e giallo: la farina di mais è un'ottima alternativa alla farina di grano. Infatti, i celiaci possono consumare alimenti a base di farina di mais, proprio perché il cereale non forma glutine a contatto con l'acqua: il mais, infatti, contiene scarsa quantità di gliadina (proteina componente del glutine), ma è ricco degli aminoacidi, alanina e leucina;
- Farina di riso: raccomandata soprattutto per la salute cardiovascolare per il suo bassissimo contenuto di grassi e colesterolo, così come di sodio, può far parte della dieta dei pazienti ipertesi. La farina di riso fornisce anche un alto contenuto di minerali come calcio e ferro e vitamine (niacina, vitamina D, tiamina e riboflavina);
- Senza OGM;
- Senza glutine.
Modalità d'uso
Per cucinare la pasta Barilla, preparare una pentola di acqua bollente. Immergere la quantità desiderata di tortiglioni e lasciare cuocere per la durata indicata sulla confezione, e cioè 10 minuti circa. Si consiglia comunque di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto, e di verificare piuttosto mediante degli assaggi, in modo tale da poter scolare i tortiglioni quando si ritengono adatti al proprio gusto. Se si vuole "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.
Scolare i tortiglioni mediante uno scolapasta. Va ricordato che la pasta non è naturalmente salata e ha un sapore neutrale, per cui è necessario curarsi del condimento.
Non consumare oltre la data di scadenza indicata sulla confezione. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Quali sono le cause della celiachia?
La celiachia è una malattia infiammatoria permanente dell’intestino scatenata dal consumo di alimenti contenenti glutine in soggetti geneticamente predisposti. Nella forma più classica, i frequenti sintomi della celiachia, di gravità variabile, sono diarrea, gonfiore e dolore addominale, perdita di peso a causa del malassorbimento intestinale, rallentamento della crescita.
La celiachia si verifica quando il sistema immunitario attacca erroneamente il tessuto sano della parete intestinale. Nei soggetti celiaci il glutine attiva il sistema immunitario che riconosce come dannose alcune molecole dell’intestino e reagisce contro di esse provocando danni, infiammazione e l’appiattimento dei villi. Si determinano, così, i disturbi della malattia celiaca. La sostanza che scatena la reazione del sistema di difesa dell’organismo è contenuta nel glutine ed è denominata gliadina. Non è noto perché solo il 3% delle persone che hanno la predisposizione genetica alla celiachia e consumano il glutine sviluppino prima o poi la malattia, né perché alcuni presentino sintomi lievi e altri gravi. Tuttavia, alcuni fattori possono avere un ruolo nello sviluppo della malattia, come familiarità, fattori ambientali e malattie autoimmuni.
Le nostre conclusioni su Tortiglioni Barilla 400 g
Se desideri una pasta nutriente ma soffri di celiachia o preferisci non integrare il glutine nella tua dieta alimentare, i tortiglioni Barilla fanno al caso tuo! Infatti, questo gustoso tipo di pasta può soddisfare la tua voglia, senza tuttavia intralciare gli obiettivi della tua dieta nutrizionale. Per questo motivo, è fortemente consigliata dalla nostra redazione. Sulla stessa linea, prova anche i tortiglioni Divella. Sul nostro sito, 1000farmacie, la troverete al miglior prezzo e la riceverete in consegna in sole 24-48H. Provare per credere!
Scopri le Offerte1
Categorie Prodotto
Operatore responsabile
BARILLA G. e R. FRATELLI SpA
VIA MANTOVA, 166, 43122, PARMA, PR
Valutazioni e recensioni
Ancora nessuna recensione disponibile
Prodotti Correlati
Altri prodotti da Barilla
Valutazioni e Recensioni
Basato su 54590 recensioni