Agluten
BADA CHE
PIADA
la classica
Descrizione Prodotto da forno senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Miscela base (amidi:
frumento deglutinato, mais;
latte scremato in polvere, zucchero a velo; fibre vegetali: psyllium, inulina; sale; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; emulsionante: lecitina di
soia; antimpeccante: carbonato di calcio; aromi), acqua, margarina vegetale (grassi vegetali: cocco; oli vegetali: girasole; acqua), olio extra vergine di oliva,
latte intero in polvere, sale, sciroppo di riso (farina di riso, acqua), lievito di birra; agenti lievitanti: difosfato disodico, bicarbonato di sodio; amido di mais; conservante: potassio sorbato.
Può contenere tracce di
uova,
frutta a guscio,
senape.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.225 kJ/315 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 7,50 g 4,50 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 60,00 g 6,10 g |
Fibre | 4,00 g |
Proteine | 2,00 g |
Sale | 2,50 g |
Modalità d'uso Riscaldare su una padella antiaderente preriscaldata, 1 minuto per lato.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Validità post-apertura: 2 giorni, a una temperatura compresa tra 1°C e 4°C.
Formato Confezione da 220 g.
Operatore responsabile
Nome produttoreNOVE ALPI Srl
Indirizzo produttoreVIA FIORENTINA 419, 51032, BOTTEGONE, PT
Valutazioni e recensioni
Ancora nessuna recensione disponibile