Acerola Day
Descrizione Acerola Day bio è ottenuta dalla pastorizzazione della polpa del frutto a temperatura controllata e sottoposta ad un processo di disidratazione che ne mantiene inalterati la qualità e i valori nutrizionali. Prodotto ad alto contenuto di vitamina C e di fibre. La vitamina C contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario e alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo. Adatto a vegani.
Ingredienti Acerola bio (Malpighia glabra L.) frutto disidratato in polvere; antiagglomerante: biossido di silicio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g | %AR per 100 g |
Energia | 1737 kJ 410 kcal | 21 |
Grassi -di cui acidi grassi saturi | 1,7 g 0 g | 2,4 |
Carboidrati -di cui zuccheri | 87 g 33 g | 33 37 |
Fibre | 8,2 g | - |
Proteine | 7,6 g | 15 |
Sale | 0,005 g | 0,8 |
Vitamina C | 13.000 mg (16.250% VNR**) | - |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal).
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso Assumere ½ o 1 cucchiaino fino a 2 volte al giorno di polvere aggiunta ad acqua, yogurt, succo o centrifugato di frutta.
Avvertenze È importante seguire una dieta equilibrata nell'ambito di una vita sana. Per il confezionamento sono state scelte buste stand up a triplice strato richiudibili ermeticamente e dotate del sistema No Lux-Antioxidant, per preservare la qualità di acerola fino ad esaurimento della confezione, proteggendo da luce ed aria tutte le preziose componenti nutrizionali.
Conservazione Conservare al riparo dalla luce e dal calore, in locali puliti, asciutti e ben areati.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Peso netto: 50 g.
Cod. 150224