Zero%
Glutine
FROLLINI FARCITI CON ALBICOCCA BIO
Descrizione Biscotto biologico senza glutine.
Ingredienti Semilavorato di albicocca bio 33% (sciroppo di glucosio-fruttosio bio, purea di albicocche bio 35%; gelificante: pectina; correttore di acidità: sodio tartrato; amido di mais bio; correttore di acidità: acido citrico e caldo citrato; sodio bicarbonato, aromi naturali), farina di riso bio, zucchero di canna bio, farina di mais bio, amido di mais bio,
burro bio,
uova bio, amido di tapioca bio, sciroppo di glucosio bio, olio di girasole alto oleico bio, miele bio,
albume d'
uovo bio; emulsionante: lecitina di girasole bio; aroma di vaniglia bio.
Senza
glutine e senza lievito.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.519 kJ/360 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 8,8 g 4,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 67 g 32 g |
Fibre | 0,8 g |
Proteine | 2,8 g |
Sale | 0,12 g |
Formato Monoporzione da 70 g.
Cod. 0038885