VEGAN PROTEIN COOKIE
CARAMELLO SALATO
Descrizione Biscotto proteico vegano con pochi zuccheri. Senza olio di palma. Con edulcoranti.
Ingredienti Proteine del
grano (29%), farina di
grano, edulcoranti (maltitolo, xilitolo) (19%), olio di girasole, umidificante (glicerolo), olio di cocco, emulsionante (lecitina di
soia), cacao in polvere, proteina del cecio (2%), proteina della fava (2%), agente lievitante (carbonato di sodio), aroma naturale, sale marino (0,6%).
Può contenere tracce di
uova,
arachidi,
latte,
frutta secca e
sesamo.
Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali | per 50 g |
Valore energetico | 948 kJ 227 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 11 g 3,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 22 g 0,1 g 10 g |
Fibre | 1,1 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0,47 g |
Avvertenze Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
Formato Busta da 50 g.