Tortiglioni Multicereali Con Quinoa Senza Glutine
Descrizione Simbolo della gastronomia italiana, la pasta alla portata di tutti. Prodotta specificamente per persone intolleranti al glutine con un mix di cereali super: mais, riso, grano saraceno, quinoa. La pasta che si ottiene risulta digeribile, con modesto contenuto proteico, una buona fonte di fibre e a basso contenuto di grassi saturi, per gustare ogni giorno un piatto nuovo e ricco di bontà.
Ingredienti farina di mais* 75%, farina di riso* 10%, farina di grano saraceno* 10%, farina di quinoa* 5%
*da agricoltura biologica.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.491 kJ | 352 kcal |
Grassi di cui saturi | 1,6 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 75 g 0,7 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 7,8 g |
Sale | 0 g |
Formato Peso della confezione: 340 g.
Cod. ST00035