TAMARI BIO
Salsa di soia
Descrizione Preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentato 18 mesi in barili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare un'alimentazione prevalentemente vegetariana. Il tamari è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione. Si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Indicato anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse. Da utilizzare direttamente nel piatto con riso, pasta, sushi. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti Soia* (46%), acqua, sale marino, mirin* (riso dolce*, acqua, riso*), farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali Energia | 367 kJ 87 kcal |
Grassi di cui saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 4,8 g 0 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 15 g |
Conservazione Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Bottiglia da 250 ml.
Cod. 1TAMA