Sticks Salati
Descrizione Preparati con ingredienti vegetali privi di glutine, come la delicata farina di riso. Insaporiti con sale marino e gradevole retrogusto aromatico dato dallo sciroppo di riso e dall’esotico zucchero di canna. Friabili grazie alla presenza di olio di girasole.
Ingredienti Amido di mais*, acqua, farina di riso*, amido di patata*, sciroppo di riso*, olio di girasole*, sale marino 4,2%, zucchero di canna*, buccia di semi di psyllium*, fibra di bambù; emulsionante: lecitine di girasole*; addensante: gomma di xanthan; lievito essiccato, farina di mais*; agenti lievitanti: carbonati di sodio; farina di miglio*; agenti lievitanti: carbonati di ammonio; antiossidante: estratti di rosmarino*; correttore di acidità: idrossido di sodio.
*da agricoltura biologica.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.571 kJ / 366 kcal |
Grassi di cui saturi | 8,7 g 0,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 68 g 6,5 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 1,8 g |
Sale | 4,4 g |
Formato Peso della confezione: 45 g.
Cod. ST00080