Semi Semi di Girasole
Senza Glutine Prezioso snack perfetto come aggiunta a insalate, cereali, muesli o nello yogurt.
I semi di girasole sono eccellenti per arricchire il gusto di numerosi piatti sia cotti che crudi o per la preparazione di pane, focacce e biscotti pane o biscotti e per rendere più invitante il muesli.
Sono naturalmente fonte di fibre e di proteine vegetali.
Questo prodotto non ha subito nessun trattamento termico al di sopra dei 42°C e conserva le sue caratteristiche nutrizionali al naturale.
E' quindi adatto alla scelta alimentare crudista.
Ingredienti *semi di girasole (
Helianthus annus).
*biologico Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e di calore.
| per 100 g |
ENERGIA kJ / kcal | 2460 / 593 |
GRASSI | 47,5 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 5,3 |
CARBOIDRATI | 18,6 |
di cui Zuccheri | 1,7 |
FIBRE | 6,2 |
PROTEINE | 19,8 |
SALE | < 0,01 |
Formato Confezione da 300 g
Cod.SOLGI0030