CROSTINI
AI CEREALI
Descrizione Crostini ai cereali preparati con grano saraceno e quinoa, fonte di fibre senza glutine, senza frumento, senza lattosio, senza olio di palma e senza conservanti.
Adatto a vegani e vegetariani.
Ingredienti Amido di mais, farina di riso 16%, farina di sorgo 8,8% , olii vegetali ( olio di girasole, olio d'oliva, olio di
soia), zucchero, farina di grano saraceno 4,9%, crusca d'
avena deglutinata 4,1%, lievito, farina di quinoa 2,3%, pasta madre essiccata (grano saraceno) 2,3%, amido di mais modificato; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; sale, aroma naturale; emulsionanti: lecitina di girasole, lecitina di
soia ; amido di tapioca modificato.
Senza
glutine senza
lattosio e senza
frumento. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.757 kJ/ kcal |
Grassi di cui saturi | 9,8 g 1,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 74 g 6,2 g |
Fibre | 6,2 g |
Proteine | 4,9 g |
Sale | 1,6 g |
Avvertenze Può contenere tracce di
lupino. Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Formato Confezione da 150 g.
Cod. 100108