sottolestelle SOFFIATI
QUINOA
Prodotto molto leggero, ottenuto dalla lavorazione del cereale tal quale con il classico sistema di cottura ad alta pressione e successiva espansione. Conserva inalterate le caratteristiche nutrizionali della materia prima da cui deriva. La quinoa è un alimento quasi completo e presenta un contenuto molto elevato di proteine ad alto valore biologico.
Modalità d'uso Da gustare a colazione con aggiunta di latte oppure ottimi con una crema o un passato di verdure.
Ingredienti Quinoa soffiata*.
*da agricoltura biologica
Può contenere tracce di:
glutine,
frutta a guscio,
sesamo e
soia.
Valori nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 7 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 64 g 4 g |
Fibre | 14 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato Peso netto: 125 g.
Cod. ST07020