PROTEIN COOKIE
CIOCCOLATO
Descrizione Biscotti proteici dal ridotto contenuto di zuccheri. Con proteine del siero di latte di mucche allevate al pascolo. Con edulcoranti.
Ingredienti Proteine del
frumento (18%), farina di
frumento, edulcoranti (maltitolo, xilitolo), proteine di siero di
latte (11%), gocce di cioccolato (11%) (edulcorante: maltitolo), pasta di cacao, emulsionante (lecitina di
soia), cacao magro in polvere, olio di girasole, umidificante (glicerolo), olio di cocco, emulsionante (lecitina di
soia), agente lievitante (carbonato di sodio), aromi naturali, sale.
Può contenere tracce di
uova,
arachidi, altra
frutta secca e
sesamo.
Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali | per 50 g |
Valore energetico | 946 kJ 227 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 11 g 4,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 23 g <0,1 g 11 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,39 g |
Avvertenze Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
Formato Busta da 50 g.