progealat
plus
Descrizione Integratore alimentare di inulina, fermenti lattici vivi (probiotici) e fermenti lattici non vitali utile in casi di carenze o aumentato fabbisogno di tali elementi nutritivi.
I probiotici e le fibre prebiotiche fa voriscono l’equilibrio della flora intestinale.
Con edulcoranti.
Ingredienti Inulina, maltodestrina da mais; acidificante: acido citrico; probiotici - fermenti lattici vivi [S. boulardii (SD-G19), L. acidophilus (SGL 11), B. animalis spp lactis (SGB 06), B. longum (SGB 05); supporto: maltodestrina da mais], fermenti lattici non vitali [L. acidophilus (SGL 11), B. animalis spp lactis (SGB 06), B. longum (SGB 05); supporto: maltodestrina da mais]; antiagglomerante: biossido di silicio; edulcoranti: sucralosio (E955), glicosidi steviolici (E960).
Senza
glutine e
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per bustina |
Inulina | 3,5 g |
Fermenti lattici vivi L. acidophilus (SGL 11) B. animalis spp lactis (SGB 06) B. longum (SGB 05) S. boulardii (SD-G19) | 68 mg 2,5 MLD/UFC 1,25 MLD/UFC 1,25 MLD/UFC 0,5 MLD/UFC |
Fermenti lattici non vitali [L. acidophilus (SGL 11), B. animalis spp lactis (SGB 06), B. longum (SGB 05) - 5 Mld tot./UFC all'origine] | 39,5 mg |
Modalità d'uso Si consiglia di assumere una bustina al giorno. Sciogliere il contenuto di una bustina in mezzo bicchiere d’acqua o altro liquido idoneo, non caldi, mescolare bene e bere subito.
Avvertenze Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata ed equilibrata e di un sano stile di vita. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Non con sumare decorso il termine ultimo di conservazione. Il termine ultimo di conservazione si riferisce al prodotto in confezione integra e correttamente conservato. Per la durata dell’assun zione si consiglia di sentire il parere del nutrizionista.
Conservazione Conservare a temperature non superiori a 25°C.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Confezione da 10 bustine.