RISO TORTY
COCCO E CACAO
Descrizione Merendina biologica a base di farina di riso italiano, cacao in polvere e cocco in scaglie. Garantita
senza latte. Ingredienti *Zucchero di canna,
*uova, *olio di semi di girasole, *fecola di patate, *farina di riso 8%, *farina di mais, *farina di ceci, *cocco in scaglie 2%,*cacao 1,8%,*tuorlo d'
uovo; agenti lievitanti (carbonati di ammonio, tartrati di potassio, carbonati di sodio); sale, aroma naturale di cocco, aroma naturale di vaniglia.
*Da agricoltura biologica.
Senza
glutine. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g | per pezzo (35 g) |
Energia | 1.804 kJ/429 kcal | 631 kJ/150 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 16,00 g 3,80 g | 5,60 g 1,30 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 62,00 g 28,00 g | - - |
Proteine | 7,90 g | 2,80 g |
Fibre | 2,90 g | 0,00 g |
Sale | 0,50 g | 0,17 g |
Avvertenze Può contenere tracce di:
soia, frutta a guscio e senape. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Formato Confezione da 4 buste da 35 g.
Peso netto: 140 g.
Cod. BISTCC0140