GALLETTE
MIX LEGUMI
Descrizione Gallette biologiche con mais e legumi.
Prodotto senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Fonte di fibre e proteine, fosforo e ferro.
Ingredienti Mais* 79%, legumi in proporzione variabile* 20% (fagioli*, lenticchie*, ceci*), proteine dei piselli*, sale, olio di semi di mais, aroma naturale di oliva.
Può contenere tracce di
soia.
Senza
glutine.
*biologico
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.605 kJ 379 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,3 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77 g 0,4 g |
Fibre | 4,9 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,69 g |
Fosforo | 137 mg (20% VNR*) |
Ferro | 2,6 mg (18% VNR*) |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Confezione da 200 g
Cod. SARLE0010