BIS-FREE DARK
CON COCCO E CACAO
Descrizione Biscotti senza
glutine , biologici e senza
lattosio . Adatto ai vegani.
Ingredienti *Farina di riso integrale, *zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *farina di
avena integrale 10,1%, *farina di semi di lino, *farina di grano saraceno integrale 3,5%, *cacao in polvere 3,5% (*cacao magro in polvere; correttore di acidità: carbonato di potassio), *cocco disidratato 2,6%, *amido di mais; agente lievitante: bicarbonato di sodio, aromi naturali di cocco e di cacao. *
*Da agricoltura biologica.
Senza
glutine. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.662 kj 397 kcal | Grassi di cui acidi grassi saturi | 19,00 g 3,70 g | Carboidrati di cui zuccheri | 49,00 g 16,00 g | Proteine | 5,60 g | Fibre | 4,90 g | Sale | 0,20 g |
Modalità d'uso Ottimi da inzuppare.
Avvertenze Può contenere
soia, frutta a guscio. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Validità a confezionamento integro: 10 mesi.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. BISFRECC0250